Творожные пышки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:20:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 250 г |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Изюм | 80 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Нежные хрустящие пышки детки обожают. Очень подойдeт для деток, которые не любят творожок, здесь он не чувствуется. |
Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем).
Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука.
Оставляем наш колобок на полчаса.
Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопкой. И обжариваем в большом количестве масла с двух сторон, до золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
И подаём на стол нашим любимым.