Творожные пышки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:20:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 250 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Изюм | 80 г |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Нежные хрустящие пышки детки обожают. Очень подойдeт для деток, которые не любят творожок, здесь он не чувствуется. |

Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем).

Замешиваем тесто - творог, сахар, масло, изюм, яйцо, мука.

Оставляем наш колобок на полчаса.

Раскатываем толщиной 6-7 миллиметров, вырезаем чашкой и в серединке стопкой. И обжариваем в большом количестве масла с двух сторон, до золотистой корочки.

Посыпаем сахарной пудрой.
И подаём на стол нашим любимым.

Ночью в Москве: 
















































...