- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с беконом и цветной капустой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Маргарин 125 г
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Бекон 200 г
Лук-порей 2 шт
Капуста цветная 2 шт
Сливки 200 мл
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 200 г
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирожок не сложен в исполнении, но очень вкусен. Мои мужчины были в восторге.

Киш с беконом и цветной капустой

Муку просеять, добавить щепотку соли, маргарин, нарезанный на кусочки. Порубить ножом или растереть руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.

Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать на холод на 1 час.

Подготовить продукты для начинки. Бекон и порей нарезать. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Быстро остудить под струей холодной воды и разделить на небольшие соцветия.

Бекон нарезать и обжарить. Выложить в миску и отложить.

На той же сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами порей.

Все продукты соединить в миске и аккуратно перемешать.

Тесто слегка раскатать, выложить в форму (в 26, глубина 4 см), смазанную маслом, размять по всей форме, сделав высокие бортики. Застелить пекарской бумагой, высыпать сухой горох и поставить в духовку на 15 минут.

Извлечь из духовки, удалить горох и бумагу.

Яйца взбить, добавить сливки и специи, перемешать.

Сыр натереть на крупной терке, выложить в сливочно-яичную смесь и перемешать.

В начинку выложить примерно 2/3 заливки и перемешать. Выложить на тесто.

Сверху равномерно выложить оставшуюся заливку. Можно еще посыпать 1 ст. л. пармезана, натертого на мелкой терке.

Выпекать в течение 30-40 минут при 200*С.

Готовый пирог немного охладить в форме, затем аккуратно извлечь и посыпать зеленью.

Нарезать, когда полностью остынет.

Пирог очень хорош с молоком. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50313-kish-s-bekonom-i-cvetnoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.