- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Брусничное Курабье"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 350 г
Сахар 1 стак.
Белок яичный 1 шт
Мука 600 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Соус ягодный 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверенна что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту) Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло - сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.

Печенье "Брусничное Курабье"

Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы

Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить

Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар

Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус

На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал

В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника"

Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья

Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50323-pechene-quotbrusnichnoe-kurabequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.