Печенье "Брусничное Курабье"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:23:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное ![]() |
350 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Мука | 600 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
Соус ягодный ![]() |
3 ст. л. |
| Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверенна что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту) Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло - сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo. |

Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы

Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить

Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар

Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус

На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал

В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника"

Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья

Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...