- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Экспериментальный"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:24
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 120 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Творожная масса | 400 г |
Яйцо | 3 шт |
Вишня | 150 г |
Вода | 100 мл |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Захотела сегодня сделать пирог с творогом. Рецептов, конечно, десятки, выбрала несколько и по ходу изобрела свой рецепт, так как начало было неудачным, то и фото загрузила не все. Не судите строго. |
Пирог "Экспериментальный"
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, холодный маргарин натереть на тёрке, добавить полстакана холодной воды и замесить тесто.
Тесто выложить в форму, лучше разъёмную,
сверху выложить вяленую вишню.
Белки отделить от желтков.
Взбить миксером творожную массу и желтки.
В белки добавить сок лимона и взбить в крепкую пену.
Соединить аккуратно творожную массу и белки, перемешать. Выложить массу сверху вишни и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50340-pirog-quoteksperimentalnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.