- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Милина болгарская
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:25
Творог | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 300 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 1 кг |
Брынза | 200 г |
Вода | 1 стак. |
Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу. |
Милина болгарская
Pаскатать тесто.
Pазложить кусочки масла.
Разложить начинку: для начинки перемешиваем творог с яйцом и брынзой (я лично использую только одну брынзу овечью, когда она у меня есть).
Укрываем выложенную начинку половинкой коржа,
складываем корж,
делим корж на порции.
Укладываем в форму,
на верх милины раскладываем кусочки масла,
заливаем заливкой: сметана, взбитая с яйцом.
Отправляем в духовку на 40-45 мин., и вот что получаем в конце.
Kонечный результат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50347-milina-bolgarskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.