- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Милина болгарская

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Масло сливочное 100 г
Сметана 300 г
Яйцо 5 шт
Мука 1 кг
Брынза 200 г
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу.

Милина болгарская

Pаскатать тесто.

Pазложить кусочки масла.

Разложить начинку: для начинки перемешиваем творог с яйцом и брынзой (я лично использую только одну брынзу овечью, когда она у меня есть).

Укрываем выложенную начинку половинкой коржа,

складываем корж,

делим корж на порции.

Укладываем в форму,

на верх милины раскладываем кусочки масла,

заливаем заливкой: сметана, взбитая с яйцом.

Отправляем в духовку на 40-45 мин., и вот что получаем в конце.

Kонечный результат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50347-milina-bolgarskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.