Милина болгарская
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:25:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 50 |
Творог | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 300 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 1 кг |
Брынза | 200 г |
Вода | 1 стак. |
Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу. |
Pаскатать тесто.
Pазложить кусочки масла.
Разложить начинку: для начинки перемешиваем творог с яйцом и брынзой (я лично использую только одну брынзу овечью, когда она у меня есть).
Укрываем выложенную начинку половинкой коржа,
складываем корж,
делим корж на порции.
Укладываем в форму,
на верх милины раскладываем кусочки масла,
заливаем заливкой: сметана, взбитая с яйцом.
Отправляем в духовку на 40-45 мин., и вот что получаем в конце.
Kонечный результат.