Милина болгарская
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:25:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 50 |
Творог ![]() |
1 кг |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Мука | 1 кг |
Брынза ![]() |
200 г |
| Вода | 1 стак. |
| Блюдо из теста, вкусно, сытно подойдет к любому праздничному столу. |

Pаскатать тесто.

Pазложить кусочки масла.

Разложить начинку: для начинки перемешиваем творог с яйцом и брынзой (я лично использую только одну брынзу овечью, когда она у меня есть).

Укрываем выложенную начинку половинкой коржа,

складываем корж,

делим корж на порции.

Укладываем в форму,

на верх милины раскладываем кусочки масла,

заливаем заливкой: сметана, взбитая с яйцом.

Отправляем в духовку на 40-45 мин., и вот что получаем в конце.

Kонечный результат.

Ночью в Москве: 

















































...