- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кляр для овощей, рыбы, мяса

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Пиво светлое 1 стак.
Масло сливочное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кусочки свежих овощей, нежная рыбка, сыр или ветчина внутри хрустящего теста... Это очень вкусно, можно есть как в холодном так и в горячем виде.

Кляр для овощей, рыбы, мяса

Муку, перец и соль всыпать в миску. Влить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и перемешать. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом.

Кусочки овощей, сыра, ветчины или рыбы можно по одному обмакивать в тесто и обжаривать на сильно разогретой сковороде. А можно все сразу высыпать в миску с кляром, размешать так чтобы тесто обволокло все овощи или рыбу и вилочкой выкладывать на сковороду для обжарки.

Вынимая готовые изделия необходимо класть их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50355-klyar-dlya-ovoschey-ryibyi-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.