- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Вкусная селедка с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 22:53


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт.
Грецкие орехи 1 стол.л.
Шампиньоны 300 гр
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 1 стол.л.
Укроп по вкусу
Зелёный лук по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный рецепт селедки с грецкими орехами и шампиньонами

Кулинарный рецепт Вкусная селедка с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Сейчас мы часто готовим еду из полуфабрикатов или полностью обработанных продуктов. Все правильно, это экономит время и силы. А представьте, что было в 19 веке, когда се приходилось обрабатывать на собственной кухне. Конечно, тогда требовался целый штат поваров и кухарок. У нас кухарок нет, поэтому сами мы не станем ловить и солить сельдь, а купим в магазине готовую. И сделаем вкусный салат вот по этому кулинарному рецепту. Филе сельди режем мелкими кубиками и смешиваем с мелко нарубленными орехами. Репчатый лук режем тонкими полукольцами - чем тоньше, тем лучше. Морковь натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем все, что мы приготовили. Здесь главное не увлечься и не зажарить все. Общий цвет продуктов должен лишь чуть-чуть измениться. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем ломтиками. Вареные яйца, зелень тоже мелко нарезаем, а лук смешиваем с укропом. Начинаем укладывать наш салат. Сначала сельдь с орехами. Каждый слой промазываем майонезом. Потом яйца, следом овощи, грибы и, наконец, зелень. Последний слой мы тоже смазываем майонезом и даем салату немного постоять в прохладном месте. При подаче на стол еще раз обновляем верхний майонезный слой и посыпаем зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5036-kulinarnyiy-recept-vkusnaya-seledka-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.