- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Штрудель с мясом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:27
| Мука | 150 г |
| Уксус | ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 4 ст. л. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Перец сладкий зеленый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Желток яичный | 1 шт |
| Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный... Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак"... |
Штрудель с мясом
Из 150 муки, уксуса, растительного масла и воды замесить тесто. Дать настояться в тепле. Этим временем нарезать красный и зеленый болгарский перец соломкой, луковицу кольцами, шампиньоны пластинками. Обжарить овощи в растительном масле, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Раскатать тесто тонко в прямоугольный пласт. На тесто выложить сыр, затем фарш, затем овощи. Свернуть тесто с короткой стороны в рулет. Переложить штрудель на смазанный растительным маслом противень. Запекать 35 -40 мин при 200. За 5 минут до готовности смазать желтком смешанным с молоком. Подавать с салатом из овощей.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50371-shtrudel-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.