- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Штрудель с мясом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 150 г
Уксус ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Перец сладкий красный 1 шт
Перец сладкий зеленый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 150 г
Хлеб 3 ломт.
Фарш мясной 500 г
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 100 г
Молоко 1 ст. л.
Орех мускатный по вкусу
Желток яичный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный... Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак"...

Штрудель с мясом

Из 150 муки, уксуса, растительного масла и воды замесить тесто. Дать настояться в тепле. Этим временем нарезать красный и зеленый болгарский перец соломкой, луковицу кольцами, шампиньоны пластинками. Обжарить овощи в растительном масле, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Раскатать тесто тонко в прямоугольный пласт. На тесто выложить сыр, затем фарш, затем овощи. Свернуть тесто с короткой стороны в рулет. Переложить штрудель на смазанный растительным маслом противень. Запекать 35 -40 мин при 200. За 5 минут до готовности смазать желтком смешанным с молоком. Подавать с салатом из овощей.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50371-shtrudel-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.