- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная колбаска, запечённая в тесте
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:28
Колбаса | 400 г |
Мука | 250 г |
Масло сливочное | 125 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Соль | 5 г |
Дрожжи | 12 г |
Колбаска получается как будто внутри хлеба. Отрезаешь кусочек - и вот тебе готовый бутерброд. Очень выручает на природе, и дети в школу любят брать такие бутербродики. Колбаса у меня своя, домашняя. Если Вы употребляете магазинную колбасу, то можно взять любую варёно-копчёную. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. |
Свиная колбаска, запечённая в тесте
Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу.
Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко.
Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки).
Накрыть салфеткой и оставить подходить в тёплом месте на 1,5 - 2 часа.
Тесто раскатать в длинный узкий пласт по размеру колбаски.
Завернуть колбаску в тесто и защипать края. Шов можно замаскировать косичкой из теста.
Желток смешать с чайной ложкой воды и кисточкой смазать тесто.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Можно подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50385-svinaya-kolbaska-zapechyonnaya-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.