- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная колбаска, запечённая в тесте

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 400 г
Мука 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 3 шт
Желток яичный 1 шт
Молоко 150 мл
Соль 5 г
Дрожжи 12 г

Личные впечатления о рецепте
Колбаска получается как будто внутри хлеба. Отрезаешь кусочек - и вот тебе готовый бутерброд. Очень выручает на природе, и дети в школу любят брать такие бутербродики. Колбаса у меня своя, домашняя. Если Вы употребляете магазинную колбасу, то можно взять любую варёно-копчёную. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Свиная колбаска, запечённая в тесте

Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу.

Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко.

Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки).

Накрыть салфеткой и оставить подходить в тёплом месте на 1,5 - 2 часа.

Тесто раскатать в длинный узкий пласт по размеру колбаски.

Завернуть колбаску в тесто и защипать края. Шов можно замаскировать косичкой из теста.

Желток смешать с чайной ложкой воды и кисточкой смазать тесто.

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50385-svinaya-kolbaska-zapechyonnaya-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.