- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корзиночки с вишней и маршмеллоу

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Мука 145 г
Масло сливочное 45 г
Соль по вкусу
Сахар 2 ч. л.
Яйцо 1 шт
Сметана 35 г
Вишня 150 г
Шоколад темный 6 шт
Маршмеллоу 18 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстрые в приготовлении корзиночки-пирожные из песочно-дрожжевого теста, не требующего приготовления опары и длительной расстойки. В качестве наполнителя вишня, шоколад и маршмеллоу

Корзиночки с вишней и маршмеллоу

В миску просеять муку, добавить сахар, соль, сухие дрожжи ТМ"Саф-момент"и всё перемешать

Добавить натёртое на крупной тёрке охлаждённое масло и перетереть руками в крошку

Добавить яйцо, сметану

Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам

Рапределить тесто по формочкам

Положить внутрь каждой по 5 шт вишни (у меня предварительно разморожена и просушена от лишней жидкости)

Сверху положить по кусочку шоколада

Накрыть 3 шт. маршмеллоу

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 -25 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички. Готовые корзиночки слегка остудить и аккуратно освободить от формочек. Очень вкусно как в тёплом, так и в охлаждённом виде

С праздником Светлой Пасхи!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50396-korzinochki-s-vishney-i-marshmellou.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.