- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с индейкой и овощами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Вода 3 ст. л.
Соль по вкусу
Индейка 400 г
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Шампиньоны 400 г
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Яйцо 2 шт
Сметана 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр голландский 400 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный киш с сытной начинкой в сметанной заливке под сырной корочкой:)

Киш с индейкой и овощами

Для приготовления основы киша размягченное сливочное масло смешиваем с одним яйцом. Перемешиваем вилкой или венчиком, однородная консистенция не требуется.

Добавить три столовые ложки холодной воды и просеянную муку.

Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку обжариваться.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Добавить его к индейке.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Отправить их к индейке и луку. Обжаривать до готовности.

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, кабачок-тонкой соломкой.

Кабачок и перец обжарить на сухой сковороде (без добавления масла) до готовности. В кабачке и так довольно сока, для того, что бы овощи нормально приготовились.

Нарезать зелень.

Смешать все ингредиенты начинки, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Помидоры нарезать дольками, удалить семечки, слить сок.

В смазанную форму выложить тесто, разровнять. Сверху выложить начинку.

Выложить сверху начинки помидоры.

Для сметанной заливки взбить 2 яйца с щепоткой соли.

Добавить сметану, еще раз хорошо взбить.

Залить начинку сметанной смесью. Выпекать киш при температуре 180 градусов 30 минут.

В это время натереть на крупной тёрке сыр, смешать с нарезанной зеленью.

Через 30 минут достать пирог из духовки.

Сверху посыпать сыром и выпекать еще 10-15 минут.

Готовый пирог достать из духовки.

Можно подавать как горячим, так и холодным. Лично мне больше нравится, когда пирог полностью остыл.

Приятного аппетита:)

Количество ингредиентов указано для формы 28 см. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей форме, что бы увеличить или уменьшить количество продуктов, используемых в рецепте



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50398-kish-s-indeykoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.