- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-овсяное печенье (без муки)

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Какао-порошок стак.
Масло арахисовое стак.
Молоко стак.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Хлопья овсяные 3 стак.
Масло сливочное 113 г
Сахар 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное печенье - шоколадное, с ореховым вкусом и ароматом... В этом рецепте нет ни яиц, ни муки, правда, и низкокалорийным его тоже не назовешь ))) В общем, заходите, смотрите, пробуйте!

Шоколадно-овсяное печенье (без муки)

В кастрюлю сложить сахар, какао, сливочное масло, влить молоко.

Поставить на огонь и довести их до кипения, после чего прогревать в течение одной минуты. Снять с огня.

Добавить в шоколадную массу арахисовое масло.

Кстати, масло можно приготовить самостоятельно, на сайте есть рецепт.

Всыпать ванильный сахар и овсяные хлопья.

Перемешать до однородной массы.

Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выкладывать печенье.

Выпекать при 180° в течении 8-10 минут. Печенье будет мягким, пусть вас это не пугает.

Готовое печенье выньте из духовки и оставьте минимум на полчаса. После остывания оно затвердеет.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50406-shokoladno-ovsyanoe-pechene-bez-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.