- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-овсяное печенье (без муки)
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:30
Какао-порошок | стак. |
Масло арахисовое | стак. |
Молоко | стак. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные | 3 стак. |
Масло сливочное | 113 г |
Сахар | 1 стак. |
Вкусное печенье - шоколадное, с ореховым вкусом и ароматом... В этом рецепте нет ни яиц, ни муки, правда, и низкокалорийным его тоже не назовешь ))) В общем, заходите, смотрите, пробуйте! |
Шоколадно-овсяное печенье (без муки)
В кастрюлю сложить сахар, какао, сливочное масло, влить молоко.
Поставить на огонь и довести их до кипения, после чего прогревать в течение одной минуты. Снять с огня.
Добавить в шоколадную массу арахисовое масло.
Кстати, масло можно приготовить самостоятельно, на сайте есть рецепт.
Всыпать ванильный сахар и овсяные хлопья.
Перемешать до однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выкладывать печенье.
Выпекать при 180° в течении 8-10 минут. Печенье будет мягким, пусть вас это не пугает.
Готовое печенье выньте из духовки и оставьте минимум на полчаса. После остывания оно затвердеет.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50406-shokoladno-ovsyanoe-pechene-bez-muki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.