Шоколадно-овсяное печенье (без муки)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:30:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Какао-порошок | стак. |
| Масло арахисовое | стак. |
| Молоко | стак. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
3 стак. |
| Масло сливочное | 113 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Вкусное печенье - шоколадное, с ореховым вкусом и ароматом... В этом рецепте нет ни яиц, ни муки, правда, и низкокалорийным его тоже не назовешь ))) В общем, заходите, смотрите, пробуйте! |

В кастрюлю сложить сахар, какао, сливочное масло, влить молоко.
Поставить на огонь и довести их до кипения, после чего прогревать в течение одной минуты. Снять с огня.

Добавить в шоколадную массу арахисовое масло.
Кстати, масло можно приготовить самостоятельно, на сайте есть рецепт.

Всыпать ванильный сахар и овсяные хлопья.

Перемешать до однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выкладывать печенье.
Выпекать при 180° в течении 8-10 минут. Печенье будет мягким, пусть вас это не пугает.
Готовое печенье выньте из духовки и оставьте минимум на полчаса. После остывания оно затвердеет.
Приятного чаепития! 

Днем в Москве: 

















































...