- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Седеркенские коржики
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:30
Масло сливочное | 150 г |
Творог | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Очень быстрые, вкусные, нежные сливочные коржики, которые тают во рту! Понравятся любой сладкоежке! |
Седеркенские коржики
Наши продукты.
Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.
Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.
Взбить яйцо для смазки.
На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).
Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50408-sederkenskie-korzhiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.