- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Седеркенские коржики

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Творог 150 г
Мука пшеничная 150 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрые, вкусные, нежные сливочные коржики, которые тают во рту! Понравятся любой сладкоежке!

Седеркенские коржики

Наши продукты.

Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.

Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.

Взбить яйцо для смазки.

На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).

Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50408-sederkenskie-korzhiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.