Седеркенские коржики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:30:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Масло сливочное | 150 г |
Творог | 150 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Очень быстрые, вкусные, нежные сливочные коржики, которые тают во рту! Понравятся любой сладкоежке! |
Наши продукты.
Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.
Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.
Взбить яйцо для смазки.
На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).
Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!