Седеркенские коржики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:30:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Масло сливочное | 150 г |
| Творог | 150 г |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Очень быстрые, вкусные, нежные сливочные коржики, которые тают во рту! Понравятся любой сладкоежке! |

Наши продукты.

Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.

Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.

Взбить яйцо для смазки.

На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).

Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...