- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные звезды
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:31
Сахар | 80 г |
Маргарин | 200 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Ванилин | по вкусу |
Печенье, в основе которого лежит творог. Замечательный полдник. Мои дети его просто обожают. Печенье не сладкое. Поэтому его можно посыпать ванильным сахаром или окунуть в растопленный шоколад. Тогда оно будет желанным гостем на праздничном столе. |
Творожные звезды
Из муки, маргарина, разрыхлителя, творога, ванилина замесить крутое тесто.
Раскатать его несколько разь(чем больше, тем лучше)ьскалкой. Я раскатываю раз 8 -10. Последний раз раскатать в пласт толщиной 0. 5 см и формочкой вырезать из него звездочки.
Выпекать в горячей печи до румяного цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50413-tvorozhnyie-zvezdyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.