Творожные звезды
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:31:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | 80 г |
Маргарин | 200 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Ванилин | по вкусу |
Печенье, в основе которого лежит творог. Замечательный полдник. Мои дети его просто обожают. Печенье не сладкое. Поэтому его можно посыпать ванильным сахаром или окунуть в растопленный шоколад. Тогда оно будет желанным гостем на праздничном столе. |
Из муки, маргарина, разрыхлителя, творога, ванилина замесить крутое тесто.
Раскатать его несколько разь(чем больше, тем лучше)ьскалкой. Я раскатываю раз 8 -10. Последний раз раскатать в пласт толщиной 0. 5 см и формочкой вырезать из него звездочки.
Выпекать в горячей печи до румяного цвета.