- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог яично-сырный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:32
Майонез | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 200 г |
Сыр голландский | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | 500 г |
Лук зеленый | 25 г |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Надеюсь, что никого не повторю... не нашла подобного рецепта здесь) |
Пирог яично-сырный
Делаем классическое дрожжевое тесто, без яиц.
Опаре дать подняться, хотя бы 2 раза.
Жарим лук четверть-кольцами.
Отвариваем яйца.
Теперь делаем начинку: яйца режем кубиками.
Добавляем к ним кукурузу и тертый сыр.
Добавляем жареный лук.
Еще добавим ложку-две майонеза, немного зеленого лука. Перемешиваем.
Тесто раскатываем или растягиваем руками.
Сверху выкладываем начинку.
Закрываем тесто наверху и распластываем аккуратненько для нашей формы (сковородки)... у меня получилось не очень удачно...
Нужно попротыкать тесто вилкой. Я этого не делала - дырочек пару и так было). Сверху можно смазать яйком.
Ставим в духовку на полчаса, где-то.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50426-pirog-yaichno-syirnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.