- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог яично-сырный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 2 ст. л.
Лук репчатый 200 г
Сыр голландский 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 500 г
Лук зеленый 25 г
Кукуруза 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Надеюсь, что никого не повторю... не нашла подобного рецепта здесь)

Пирог яично-сырный

Делаем классическое дрожжевое тесто, без яиц.

Опаре дать подняться, хотя бы 2 раза.

Жарим лук четверть-кольцами.

Отвариваем яйца.

Теперь делаем начинку: яйца режем кубиками.

Добавляем к ним кукурузу и тертый сыр.

Добавляем жареный лук.

Еще добавим ложку-две майонеза, немного зеленого лука. Перемешиваем.

Тесто раскатываем или растягиваем руками.

Сверху выкладываем начинку.

Закрываем тесто наверху и распластываем аккуратненько для нашей формы (сковородки)... у меня получилось не очень удачно...

Нужно попротыкать тесто вилкой. Я этого не делала - дырочек пару и так было). Сверху можно смазать яйком.

Ставим в духовку на полчаса, где-то.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50426-pirog-yaichno-syirnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.