- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Заготовка грибной солянки на зиму рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:02


Время приготовления: 15 д

Ингридиенты для приготовления
Капуста 2 кг
Грибы 1 кг
Томатная паста 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Лавровый лист 4 шт.
Растительное масло по вкусу
Уксус 35 мл
Соль 25 гр
Сахар 25 гр

Личные впечатления о рецепте
Грибная солянка хорошо подойдет для зимнего стола.Семья будет довольна
Заготовка грибной солянки на зиму в нашей семье дело обычное, потому что нам нравится собирать грибы. Мама закрывает различные консервы, содержащие грибы, на зиму.

Как приготовить Заготовка грибной солянки на зиму рецепт с фото

Рецепт заготовки грибной солянки на зиму не является слишком сложным и по силам даже начинающим хозяйкам. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. Продолжаем тушить еще 15 минут. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками. Хранить рекомендуется в затемненном прохладном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5043-kak-prigotovit-zagotovka-gribnoy-solyanki-na-zimu-recept-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.