- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Заготовка грибной солянки на зиму рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:02
Капуста | 2 кг |
Грибы | 1 кг |
Томатная паста | 150 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Лавровый лист | 4 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Уксус | 35 мл |
Соль | 25 гр |
Сахар | 25 гр |
Грибная солянка хорошо подойдет для зимнего стола.Семья будет довольна Заготовка грибной солянки на зиму в нашей семье дело обычное, потому что нам нравится собирать грибы. Мама закрывает различные консервы, содержащие грибы, на зиму. |
Как приготовить Заготовка грибной солянки на зиму рецепт с фото
Рецепт заготовки грибной солянки на зиму не является слишком сложным и по силам даже начинающим хозяйкам. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки. Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут. Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар. Продолжаем тушить еще 15 минут. Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком. Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут. Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками. Хранить рекомендуется в затемненном прохладном месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5043-kak-prigotovit-zagotovka-gribnoy-solyanki-na-zimu-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.