- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клюквенно-манговый кобблер

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Манго 2 шт
Клюква 2 стак.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Корица по вкусу
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Масло сливочное 6 ст. л.
Сливки 180 мл
Молоко 2 ст. л.
Мороженое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт из моей любимой "Кулинарной сокровищницы"... Очень вкусное тесто и много-много кисло-сладкой начинки... Все это вместе чудесно сочетается со сливочным мороженым!

Клюквенно-манговый кобблер

Манго очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками.

Смешать манго, клюкву, 1,5 стакана сахара, 3 ст.л. муки, корицу.

Накрыть начинку пленкой, оставить, пока готовите тесто.

Смешать муку, сахар, мускатный орех и разрыхлитель. Мелко порубить в мучной смеси сливочное масло. Добавить сливки и вымесить тесто, пока оно не станет свободно отделяться от стенок посуды.

Выложить начинку в одну большую форму или 8 маленьких формочек. Раскатать тесто толщиной примерно 1,3 см. Поместить тесто поверх начинки. Смазать молоком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35 до оборазования золотистой корочки.

Подавать теплым или холодным с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50447-klyukvenno-mangovyiy-kobbler.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.