- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ягодная страта (Berry Strata)

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Яйцо 4 шт
Рикотта 1 стак.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 1 стак.
Сок свежевыжатый 1 стак.
Хлеб по вкусу
Ягода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вы когда нибудь пробовали пирог из хлеба? Я никогда даже не слышала о таком. Поэтому как только увидела этот рецепт, сразу захотелось поэкспериментировать. Результат превзошел все мои ожидания. Пирог получился очень очень вкусный, с небольшой хрустящей корочкой сверху и нежный внутри. Заходите, угощайтесь!

Ягодная страта (Berry Strata)

Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса.

Растопить сливочное масло, добавить мед и перемешать.

Смешиваем яйца, рикотту и сахар.

Добавляем молоко, апельсиновый сок и масло с медом. Хорошо перемешиваем.

Хлеб режем на мелкие куски. На нужно 4 стакана.

Добавляем хлеб к приготовленной массе и хорошо перемешиваем.

Так же добавляем ягоды и аккуратно мешаем.

В форму для выпечки кладем бумагу для выпечки и выкладываем получившееся тесто. Закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа (максимум до 12 часов). Это очень удобно если ждете гостей. Можно заранее все приготовить, а потом только испечь.

Выпекаем в разогретой до 175С (350 F) духовке 40 минут.

Достаем из духовки и даем постоять 5 минут. Затем сверху посыпаем сахарной пудрой, кладем на тарелки и наслаждаемся вкуснейшим десертом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50493-yagodnaya-strata-Berry-Strata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.