- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крекеры с кунжутом и паприкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:38
Вода | 60 мл |
Мука ржаная | 50 г |
Мука пшеничная | 120 г |
Масло растительное | 30 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Домашние хрустящие солёные крекеры с добавлением паприки, соевого соуса и кунжута. С приятным пикантным вкусом, не содержат продуктов животного происхождения, идеально подходят в пост. |
Крекеры с кунжутом и паприкой
В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста.
Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать.
В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешать ложкой и руками замесить тесто.
Стол присыпать мукой, тесто раскатать в тонкий пласт (примерно 3 мм).
Пласт перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Присыпать кунжутом, слегка придавливая в тесто. Нарезать на небольшие квадратики.
Выпекать крекеры в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50495-krekeryi-s-kunzhutom-i-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.