- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндальные бискотти с какао
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:38
Масло сливочное | 115 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Нутелла | 1 ст. л. |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Мука | 2 1/2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 1/2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Миндаль | 170 г |
Подружки - это тe, которые встречаются с поводом и без, и всегда есть о чём поговорить, посмеяться, да и поплакать. Бискотти - прекрасный десерт к чаю или кофе с любимыми подружками или, впрочем, с кем угодно!!! Шоколадный вкус, миндаль, красивые, ну что может быть лучше, да и легче в приготовление? |
Миндальные бискотти с какао
1. Соедините масло и сахар и взбейте на средней скорости миксером до кремового состояния.
2. Добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.
3. Кофе растворить в 2 ст. л. воды.
4. Добавить к яйцам кофе и взбить.
5. Добавить Нутеллу и взбить, предупреждаю: запах такой, что хочется съесть в сыром виде)))
6. Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао, перемешать.
7. Добавить муку к яйцо-кофейно-шоколадной микстуре и на маленькой скорости перемешать миксером, до однородности.
8. Ввести миндаль и перемешать.
9. Тесто разделить на 2 части и сформировать такие рулетики размером 22Х5 см. Противень слегка должен быть смазанным маслом.
10. Печь 30 минут при 180*С.
11. Дать остыть 5 минут на противне, потом дать остыть полностью на решётке.
12. Разрезать 2 см в толщине и отправить в духовку на 5 минут, перевернуть и печь ещё 5-6 минут или больше, кому как нравится. Дать полностью остыть на решётке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50500-mindalnyie-biskotti-s-kakao.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.