Миндальные бискотти с какао
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:38:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Масло сливочное ![]() |
115 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Нутелла ![]() |
1 ст. л. |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Мука | 2 1/2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 1/2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
Миндаль ![]() |
170 г |
| Подружки - это тe, которые встречаются с поводом и без, и всегда есть о чём поговорить, посмеяться, да и поплакать. Бискотти - прекрасный десерт к чаю или кофе с любимыми подружками или, впрочем, с кем угодно!!! Шоколадный вкус, миндаль, красивые, ну что может быть лучше, да и легче в приготовление? |

1. Соедините масло и сахар и взбейте на средней скорости миксером до кремового состояния.

2. Добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.

3. Кофе растворить в 2 ст. л. воды.

4. Добавить к яйцам кофе и взбить.

5. Добавить Нутеллу и взбить, предупреждаю: запах такой, что хочется съесть в сыром виде)))

6. Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао, перемешать.

7. Добавить муку к яйцо-кофейно-шоколадной микстуре и на маленькой скорости перемешать миксером, до однородности.

8. Ввести миндаль и перемешать.

9. Тесто разделить на 2 части и сформировать такие рулетики размером 22Х5 см. Противень слегка должен быть смазанным маслом.

10. Печь 30 минут при 180*С.

11. Дать остыть 5 минут на противне, потом дать остыть полностью на решётке.

12. Разрезать 2 см в толщине и отправить в духовку на 5 минут, перевернуть и печь ещё 5-6 минут или больше, кому как нравится. Дать полностью остыть на решётке.

Вечером в Москве: 

















































...