- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранки с ванильным пудингом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:39
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Маргарин | 5 ст. л. |
| Эссенция | по вкусу |
| Пудинг ванильный | пакет. |
| Молоко | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Дрожжевые баранки с ванильным пудингом и кунжутом. |
Баранки с ванильным пудингом
Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось.
Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в тесто.
В тесто добавляем муку и эссенцию, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте.
Когда тесто будет готово, приготовьте пудинг по инструкции, которая указана на пакетике.
Из теста сделать вот такие полосочки и распределить по ним ванильный пудинг.
Формируем баранки.
Смазываем их желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусах. Время выпекания около 30-45 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50514-baranki-s-vanilnyim-pudingom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.