Баранки с ванильным пудингом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:39:38 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 53 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Маргарин | 5 ст. л. |
| Эссенция | по вкусу |
| Пудинг ванильный | пакет. |
| Молоко | по вкусу |
| Желток яичный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Дрожжевые баранки с ванильным пудингом и кунжутом. |

Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось.
Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в тесто.

В тесто добавляем муку и эссенцию, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте.

Когда тесто будет готово, приготовьте пудинг по инструкции, которая указана на пакетике.
Из теста сделать вот такие полосочки и распределить по ним ванильный пудинг.

Формируем баранки.

Смазываем их желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусах. Время выпекания около 30-45 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...