- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные пирожки с грибами и базиликом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Творог 250 г
Мука 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Базилик 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант пирожков из творожного теста. Предлагаю сделать начинку с грибами и базиликом.

Творожные пирожки с грибами и базиликом

1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. Творог протереть через сито.

2. Добавить яйцо, гашеную соду.

3. Муку просеять и добавить к творогу, замешивав тесто.

4. Из теста делаем небольшие лепешки, внутрь кладем начинку, формуем пирожки и обжариваем на сковороде до готовности.

Я подавала со сметаной и клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50542-tvorozhnyie-pirozhki-s-gribami-i-bazilikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.