- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Роллы с рисом и овощами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Цуккини 50 г
Шпинат 50 г
Горошек зеленый 50 г
Петрушка 2 горст.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Тесто фило 5 шт
Масло растительное по вкусу
Сметана 150 г
Крабовые палочки 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячие хрустящие роллы из тончайшего теста фило с холодным соусом на основе сметаны или йогурта. Очень вкусно.

Роллы с рисом и овощами

Для начинки я использую рис Акватика Mix торговой марки Мистраль.

Отвариваем крупу, согласно инструкции на упаковке.

Мелко режем чеснок, чили и петрушку.

Размораживаем горошек и шпинат. Цуккини режем мелкими кубиками.

Рис готов. Солим и перчим его.

Добавляем к рису все овощи.

Лист фило делим на 4 части. То есть, из одного листа, получаем в итоге четыре ролла. Края смазываем водой. Выкладываем начинку с одной стороны.

Сворачиваем вот такие роллы. Неиспользованные листы держим под влажным полотенцем.

Обжариваем роллы во фритюре.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Подаем горячие роллы с холодным соусом. Для соуса натереть на крупной терке крабовые палочки. Смешать их со сметаной, посолить и поперчить по-вкусу.

Можно при подаче добавить дольки лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50557-rollyi-s-risom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.