- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепечи

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Грибы кг
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко 50 мл
Кефир 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сода по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печеные корзиночки с сытной начинкой.

Перепечи

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Для заливки взбить яйца с молоком.

Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.

Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50572-perepechi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.