Перепечи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:45:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
кг |
Грибы ![]() |
кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Молоко ![]() |
50 мл |
Кефир ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Сода | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Печеные корзиночки с сытной начинкой. |
Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Для заливки взбить яйца с молоком.
Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.
Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.

Ночью в Москве: 

















































...