Перепечи
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:45:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | кг |
Грибы | кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 50 мл |
Кефир | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сода | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Печеные корзиночки с сытной начинкой. |
Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Для заливки взбить яйца с молоком.
Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.
Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока. Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.