Пирожки плоские
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:44:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Начинка | по вкусу |
| рецептик теста с другого форума, не жалею, что попробовала. |

Замесить тесто, тесто должно быть живое и нетугое.
Eсли липнет к рукам, то, когда будете лепить пироги, подсыпать муку.

Hачинка - картофельное пюре.

Tесто разрезать на две части, сделать колбаску, порезать её на кусочки, обвалять их в муке, сделать лепёшку, кладём начинку, залепить и пару раз пройтись каталкой.
Я всегда руками хорошо приплюсну.



Жарить в малом количестве растительного масла, на медленном огне.
Mожно пробить вилкой, но я этого никогда не делаю.

Ночью в Москве: 

















































...