- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-злаковые корзиночки с цукатами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Творог 200 г
Хлопья злаковые 4 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Цукаты 80 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить рецепт очень вкусного и полезного завтрака, в виде слоеных корзиночек с творогом и злаковыми хлопьями, дополненные цукатами. В таких корзиночках очень здорово сочетается хрустящее тесто с нежной начинкой. Кроме того корзиночки не займут много времени в приготовлении, а результат не оставит равнодушным.

Творожно-злаковые корзиночки с цукатами

Тесто предварительно разморозить, разрезать на 4 прямоугольника.

Формочки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто.

В творог вбить яйцо, добавить соль, сахар.

Затем всыпать злаковые хлопья.

Измельчить погружным блендером до однородной массы.

Затем добавить цукаты, хорошо перемешать.

Разложить начинку по формочкам с тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 15 минут. После выключения духовки, дать еще там постоять 5 минут.

Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек. Подавать горячими или тепленькими.

Корзиночки получаются очень вкусными и довольно сытными.

Вот такой радужный разрез

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50577-tvorozhno-zlakovyie-korzinochki-s-cukatami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.