- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-злаковые корзиночки с цукатами
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:45
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Творог | 200 г |
Хлопья злаковые | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Цукаты | 80 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Хочу предложить рецепт очень вкусного и полезного завтрака, в виде слоеных корзиночек с творогом и злаковыми хлопьями, дополненные цукатами. В таких корзиночках очень здорово сочетается хрустящее тесто с нежной начинкой. Кроме того корзиночки не займут много времени в приготовлении, а результат не оставит равнодушным. |
Творожно-злаковые корзиночки с цукатами
Тесто предварительно разморозить, разрезать на 4 прямоугольника.
Формочки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто.
В творог вбить яйцо, добавить соль, сахар.
Затем всыпать злаковые хлопья.
Измельчить погружным блендером до однородной массы.
Затем добавить цукаты, хорошо перемешать.
Разложить начинку по формочкам с тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 15 минут. После выключения духовки, дать еще там постоять 5 минут.
Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек. Подавать горячими или тепленькими.
Корзиночки получаются очень вкусными и довольно сытными.
Вот такой радужный разрез
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50577-tvorozhno-zlakovyie-korzinochki-s-cukatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.