- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фокачча с салом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:48


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Вода 200 мл
Масло оливковое 50 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сало 100 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
очень любим это хлеб, делаю разные вариации.

Фокачча с салом

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и даем постоять минут 10- 15.

Просеиваем частями муку и замешиваем эластичное тесто, добавив в конце соль,50г сала натёртое на мелкой тёрке и оливковое масло.

Скатаем тесто в шар,накрываем и даем подойти (тесто должно увеличиться вдвое) в теплом месте.

еще раз вымешиваем.

Либо упрощаем весь процесс,замесив тесто в хлебопечке.

Формируем фокаччу,посыпаем сверху чёрным перцем и оставшимся салом и выпекаем минут 15-20.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50609-fokachcha-s-salom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.