- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый киш
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:48
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Брынза | 50 г |
Сулугуни | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Молоко | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Открытый пирог - вкусное хрустящее тесто и прекрасная начинка. Хорош и горячим, и холодным. |
Луковый киш
Готовим тесто. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой, так чтобы получилась маслянистая крошка, добавить разрыхлитель и сметану, замесить тесто.
Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник.
Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и потушить примерно 15 -20 минут. Охладить, накрошить в начинку брынзу, натереть сулугуни и твердый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху выложить начинку, тщательно разровнять.
Молоко взбить с яйцом и залить начинку.
Поставить выпекаться при температуре 180 градусов 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50611-lukovyiy-kish.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.