- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый киш

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Масло сливочное 100 г
Сметана 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Брынза 50 г
Сулугуни 50 г
Сыр твердый 50 г
Молоко 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Открытый пирог - вкусное хрустящее тесто и прекрасная начинка. Хорош и горячим, и холодным.

Луковый киш

Готовим тесто. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой, так чтобы получилась маслянистая крошка, добавить разрыхлитель и сметану, замесить тесто.

Тесто положить в целлофан и отправить на час в холодильник.

Готовим начинку. Мелко нарезать лук и перец и потушить примерно 15 -20 минут. Охладить, накрошить в начинку брынзу, натереть сулугуни и твердый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху выложить начинку, тщательно разровнять.

Молоко взбить с яйцом и залить начинку.

Поставить выпекаться при температуре 180 градусов 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50611-lukovyiy-kish.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.