- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт овощной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Кабачок 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Специи по вкусу
Брынза 200 г
Укроп по вкусу
Баклажан 1 шт
Помидор 3 шт
Перец сладкий 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Хорош в летнее время года...

Тарт овощной

Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут.

Готовим начинку. Нарезаем на кубики баклажан, перец, и поджариваем на растительном масле, через некоторое время добавляем лук, чеснок и в самом конце помидоры. Притушиваем все несколько минут.

Натираем брынзу на крупной терке, смешиваем ее с укропом. Если брынза малосоленая, досаливаем.

Вынимаем из духовки основу для тарта, выкладываем на нее брынзу, тщательно выравниваем, сверху выкладываем овощную начинку и заливаем все смесью из яиц и молока.

Запекаем все в духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50666-tart-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.