Тарт овощной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:52:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Картофель | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Брынза | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Хорош в летнее время года... |
Готовим основу для нашего тарта. Натираем кабачки и картофель на крупной терке, солим и отжимаем сок, добавляем 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и разравниваем по бортикам. Ставим выпекать на 20 минут.
Готовим начинку. Нарезаем на кубики баклажан, перец, и поджариваем на растительном масле, через некоторое время добавляем лук, чеснок и в самом конце помидоры. Притушиваем все несколько минут.
Натираем брынзу на крупной терке, смешиваем ее с укропом. Если брынза малосоленая, досаливаем.
Вынимаем из духовки основу для тарта, выкладываем на нее брынзу, тщательно выравниваем, сверху выкладываем овощную начинку и заливаем все смесью из яиц и молока.
Запекаем все в духовке.