- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяное печенье с творогом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:52
Творог | 250 г |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Один из многочисленных вариантов популярного овсяного печенья. Не хрустящее, мягкое, как говорится по зубам и внукам и бабушкам с дедушками, и конечно, всем остальным тоже. В магазине такого не найдете! Не делают! Удовольствия масса и готовится без особых хлопот. |
Овсяное печенье с творогом
Творог смешайте с содой, дайте постоять минут 5-10, сода "погасится" - не нужен уксус.
За это время взбейте яйца с сахаром.
"Готовый" творог смешайте с маслом, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте блендером или миксером до однородной массы
Всыпьте овсяные хлопья. Перемешивайте до однородной массы. Тесто получается не крутое и не жидкое - мягкое.
Из теста сформируйте лепешки, выложите на бумагу для выпечки, смажьте сверху сметаной, посыпьте немного сахаром. Непосильный труд окончен!!!
Поставьте в духовку при 150 градусах минут на 25 и должно получиться вот так!
Кушайте с удовольствием! Храните в закрытой таре, иначе быстро зачерствеет
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50673-ovsyanoe-pechene-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.