- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяное печенье с творогом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Хлопья овсяные 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар стак.
Масло сливочное 50 г
Сметана 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из многочисленных вариантов популярного овсяного печенья. Не хрустящее, мягкое, как говорится по зубам и внукам и бабушкам с дедушками, и конечно, всем остальным тоже. В магазине такого не найдете! Не делают! Удовольствия масса и готовится без особых хлопот.

Овсяное печенье с творогом

Творог смешайте с содой, дайте постоять минут 5-10, сода "погасится" - не нужен уксус.

За это время взбейте яйца с сахаром.

"Готовый" творог смешайте с маслом, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте блендером или миксером до однородной массы

Всыпьте овсяные хлопья. Перемешивайте до однородной массы. Тесто получается не крутое и не жидкое - мягкое.

Из теста сформируйте лепешки, выложите на бумагу для выпечки, смажьте сверху сметаной, посыпьте немного сахаром. Непосильный труд окончен!!!

Поставьте в духовку при 150 градусах минут на 25 и должно получиться вот так!

Кушайте с удовольствием! Храните в закрытой таре, иначе быстро зачерствеет



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50673-ovsyanoe-pechene-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.