- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Беляши "Юбчонки"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:53
Мука | по вкусу |
Кефир | 200 мл |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Невероятно калорийные, но очень вкусные, перед которыми устоять невозможно! |
Беляши "Юбчонки"
Начинка:
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, соль и перец. Потом около стакана сливок или молока. Перемешиваем до воздушной массы.
Тесто:
В кефир добавляем сметану, майонез, масло (мягкое), помешивая, вводим муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться пластичное и не прилипать к рукам!!!
Тесто делим на 3 части. Формируем "колбаски". Их нарезаем на подушечки, делаем шарики и раскатываем толщиной в пару мм.
Начинку кладем посередине чайной ложкой, корректировать можно молоком.
Заворачиваем края внутрь и поворачиваем. Делайте это аккуратно!!!
Остается только нам пожарить!!!!
Жарим на растительном масле на раскаленной сковородке. Сначала обжариваем "дырочкой" вниз.
Вот и все!!! Подаем со сметанкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50681-belyashi-yubchonki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.