Беляши "Юбчонки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:53:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Мука | по вкусу |
| Кефир | 200 мл |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 70 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Невероятно калорийные, но очень вкусные, перед которыми устоять невозможно! |
Начинка:
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, соль и перец. Потом около стакана сливок или молока. Перемешиваем до воздушной массы.
Тесто:
В кефир добавляем сметану, майонез, масло (мягкое), помешивая, вводим муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться пластичное и не прилипать к рукам!!!
Тесто делим на 3 части. Формируем "колбаски". Их нарезаем на подушечки, делаем шарики и раскатываем толщиной в пару мм.
Начинку кладем посередине чайной ложкой, корректировать можно молоком.
Заворачиваем края внутрь и поворачиваем. Делайте это аккуратно!!!
Остается только нам пожарить!!!!
Жарим на растительном масле на раскаленной сковородке. Сначала обжариваем "дырочкой" вниз.
Вот и все!!! Подаем со сметанкой.

Днем в Москве: 

















































...