Беляши "Юбчонки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:53:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мука | по вкусу |
Кефир | 200 мл |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Невероятно калорийные, но очень вкусные, перед которыми устоять невозможно! |
Начинка:
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, соль и перец. Потом около стакана сливок или молока. Перемешиваем до воздушной массы.
Тесто:
В кефир добавляем сметану, майонез, масло (мягкое), помешивая, вводим муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться пластичное и не прилипать к рукам!!!
Тесто делим на 3 части. Формируем "колбаски". Их нарезаем на подушечки, делаем шарики и раскатываем толщиной в пару мм.
Начинку кладем посередине чайной ложкой, корректировать можно молоком.
Заворачиваем края внутрь и поворачиваем. Делайте это аккуратно!!!
Остается только нам пожарить!!!!
Жарим на растительном масле на раскаленной сковородке. Сначала обжариваем "дырочкой" вниз.
Вот и все!!! Подаем со сметанкой.