- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальцоне с грибами
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:53
Дрожжи | 45 г |
Вода | 360 г |
Мука | 600 г |
Соль | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Базилик | 2 ст. л. |
Традиционные итальянские пирожки. Иногда их также называют закрытой пиццей. |
Кальцоне с грибами
Дрожжи смешать со 100 граммами воды и оставить на 15 минут, чтобы они вспенились. Затем добавить оставшуюся воду и масло и оставить еще на 15 -20 минут.
Просеять муку с солью и смешать с опарой. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало эластичным (5 -7 мин) и поставить в теплое место на 1 час.
Пока тесто подходит, приготовьте фарш.
Для этого нарежьте мелко грибы и лук и тушите на сковороде под крышкой 15 -20 минут, в конце добавьте мелко рубленный чеснок и базилик, по вкусу соль, перец.
Когда тесто пойдет, разделите его на 6 равных частей и каждую раскатайте в круг, диаметром 10 -12 см. На один край положите фарш и накройте другим сделав конвертик или большой пирожок.
Выпекайте в духовке при 160 градусах 30 минут.
Для начинки можно использовать любые продукты по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50684-kalcone-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.