- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальцоне с грибами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 45 г
Вода 360 г
Мука 600 г
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Грибы 300 г
Лук репчатый 300 г
Чеснок 3 зуб.
Базилик 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Традиционные итальянские пирожки. Иногда их также называют закрытой пиццей.

Кальцоне с грибами

Дрожжи смешать со 100 граммами воды и оставить на 15 минут, чтобы они вспенились. Затем добавить оставшуюся воду и масло и оставить еще на 15 -20 минут.

Просеять муку с солью и смешать с опарой. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно стало эластичным (5 -7 мин) и поставить в теплое место на 1 час.

Пока тесто подходит, приготовьте фарш.

Для этого нарежьте мелко грибы и лук и тушите на сковороде под крышкой 15 -20 минут, в конце добавьте мелко рубленный чеснок и базилик, по вкусу соль, перец.

Когда тесто пойдет, разделите его на 6 равных частей и каждую раскатайте в круг, диаметром 10 -12 см. На один край положите фарш и накройте другим сделав конвертик или большой пирожок.

Выпекайте в духовке при 160 градусах 30 минут.

Для начинки можно использовать любые продукты по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50684-kalcone-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.