- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные сочники

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог кг
Маргарин 400 г
Мука 2 стак.
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, дорогие поварята! Я - новенькая. Хочу предложить на ваш суд творожные сочники. Я не встречала такого рецепта. Это рецепт моей мамочки! Очень вкусные, простые в приготовлении. Попробуйте!

Творожные сочники

Маргарин растопить, добавить творог, муку. Замесить тесто.

Раскатывать кружки величиной с небольшое блюдце, толщиной около 3 -4 мм.

На половину кружка насыпать сахар (кто любит послаще, то побольше), накрыть второй половиной кружка.

На половинку полученного полукруга насыпать еще сахар, накрыть второй половинкой.

Сверху посыпать сахаром. Не приминать!

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*C.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50706-tvorozhnyie-sochniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.