Творожные сочники
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:55:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Здравствуйте, дорогие поварята! Я - новенькая. Хочу предложить на ваш суд творожные сочники. Я не встречала такого рецепта. Это рецепт моей мамочки! Очень вкусные, простые в приготовлении. Попробуйте! |
Маргарин растопить, добавить творог, муку. Замесить тесто.
Раскатывать кружки величиной с небольшое блюдце, толщиной около 3 -4 мм.
На половину кружка насыпать сахар (кто любит послаще, то побольше), накрыть второй половиной кружка.
На половинку полученного полукруга насыпать еще сахар, накрыть второй половинкой.
Сверху посыпать сахаром. Не приминать!
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*C.