Апельсины в кляре
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:55:26 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сливки ![]() |
1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Апельсин | по вкусу |
| легкое блюдо на завтрак, возможно даже диетическое |
Апельсины очищаем от кожуры, режем кольцами или разделяем на дольки. Яйца разделяем на желтки и белки. Смешиваем муку, желтки, соль и сливки (тесто получится на жидкое). Взбиваем миксером белки. Аккуратно смешиваем белки и тесто, и приступаем...
Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем фритюре. Вынимать шумовкой на тарелку, застеленную чистой бумагой. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...