Пирожки с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:55:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мука ![]() |
400 г |
Молоко ![]() |
300 мл |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Картофельное пюре ![]() |
5 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
8 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 600 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Не сладкие пирожки с мясом на все случаи жизни. Быстрые и лeгкие в приготовлении. |

Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться.
Приготовим начинку к пирожкам.
Понадобится сковорода.
Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности.
Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая (чтобы не образовались комки) жарим до готовности.
Начинка готова.

После того как тесто подошло, обмять его и дать подняться еще раз.
Можно приступать к изготовлению пирожков.
Сформированным пирожкам дать подняться, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 20-25 мин.

Вечером в Москве: 

















































...