Пирожки с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:55:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 400 г |
Молоко | 300 мл |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофельное пюре | 5 ст. л. |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 600 г |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Не сладкие пирожки с мясом на все случаи жизни. Быстрые и лeгкие в приготовлении. |
Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться.
Приготовим начинку к пирожкам.
Понадобится сковорода.
Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности.
Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая (чтобы не образовались комки) жарим до готовности.
Начинка готова.
После того как тесто подошло, обмять его и дать подняться еще раз.
Можно приступать к изготовлению пирожков.
Сформированным пирожкам дать подняться, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 20-25 мин.