- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье с рисовыми хлопьями

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 200 г
Мука 200 г
Сахар 250 г
Масло сливочное 200 г
Ванилин 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Стружка кокосовая 100 г

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте себе на завтрак замечательное, рассыпчатое, хрустящее печенье с рисовыми хлопьями ТМ"Мистраль".

Печенье с рисовыми хлопьями

Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.

Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль".

Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем.

Из полученной массы скатать шарики диаметром 3см. и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Противень застелить фольгой и выложить печенье. Слегка придавить, чтобы печенье расплющилось. Выпекать в течении 10 минут, при температуре 200 градусов.

Печенье готово!!!

Угощайтесь!

Приятного завтрака!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50714-pechene-s-risovyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.