Печенье с рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:56:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
200 г |
| Мука | 200 г |
| Сахар | 250 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Стружка кокосовая | 100 г |
| Приготовьте себе на завтрак замечательное, рассыпчатое, хрустящее печенье с рисовыми хлопьями ТМ"Мистраль". |

Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.

Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль".

Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем.

Из полученной массы скатать шарики диаметром 3см. и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Противень застелить фольгой и выложить печенье. Слегка придавить, чтобы печенье расплющилось. Выпекать в течении 10 минут, при температуре 200 градусов.

Печенье готово!!!

Угощайтесь!
Приятного завтрака!!!

Вечером в Москве: 

















































...