Печенье с рисовыми хлопьями
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:56:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья рисовые | 200 г |
Мука | 200 г |
Сахар | 250 г |
Масло сливочное | 200 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 100 г |
Приготовьте себе на завтрак замечательное, рассыпчатое, хрустящее печенье с рисовыми хлопьями ТМ"Мистраль". |
Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.
Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль".
Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем.
Из полученной массы скатать шарики диаметром 3см. и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Противень застелить фольгой и выложить печенье. Слегка придавить, чтобы печенье расплющилось. Выпекать в течении 10 минут, при температуре 200 градусов.
Печенье готово!!!
Угощайтесь!
Приятного завтрака!!!