- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг Евы

Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшеничные стак.
Ежевика 300 г
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 8 ст. л.
Цедра лимона 1 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Сахар 1 стак.
Яблоко 3 шт
Сахарная пудра по вкусу
Вода 3 ст. л.
Крупа манная по вкусу
Разрыхлитель теста ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, нежный пудинг, который принесет вам массу удовольствия от сочетания сладко-кисловатого вкуса и приятного аромата!

Пудинг Евы

Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму)

Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками яблок выложить дно формы для запекания. Сверху засыпать их ежевикой.

Приготовить тесто - взбить 2 яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, цедру одного лимона, 1 ст.л лимонного сока, измельченные в блендере пшеничные хлопья, муку и 0,5 ч.л. разрыхлителя

Сверху ежевики выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой, дать остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50719-puding-evyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.