- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг Евы
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:56
| Хлопья пшеничные | стак. |
| Ежевика | 300 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 8 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яблоко | 3 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вода | 3 ст. л. |
| Крупа манная | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Очень вкусный, нежный пудинг, который принесет вам массу удовольствия от сочетания сладко-кисловатого вкуса и приятного аромата! |
Пудинг Евы
Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму)
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками яблок выложить дно формы для запекания. Сверху засыпать их ежевикой.
Приготовить тесто - взбить 2 яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, цедру одного лимона, 1 ст.л лимонного сока, измельченные в блендере пшеничные хлопья, муку и 0,5 ч.л. разрыхлителя
Сверху ежевики выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой, дать остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50719-puding-evyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.